اعاني من ضعف نظر بالعين الشمال من آثار السكر الان الرؤية بالعين الشمال ضبابية بالكامل هل من علاج ام أنها بداية النهاية (

رقم الاستشارة الطبية: 59655
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 128
زائر
اعاني من ضعف نظر بالعين الشمال من آثار السكر .... الان الرؤية بالعين الشمال ضبابية بالكامل ..... هل من علاج؟ ام أنها بداية النهاية :)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
سكر وضغط
أدوية مستخدمة
انسولين وأدوية اعتلال الأعصاب الطرفية
تشخيص الطبيب
حالة سكر مزمنه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون مياه بيضاء وهي عتامه في عدسه العين
ارجو فحص لدي طبيب العيون وإذا قرر إجراء ازاله العدسه وزرع أخري فهذا خيار سليم وطبعا يجب كشف قاع عين واستبعاد ارتشاح أو تغيرات الشبكيه أو العصب البصري