اعاني من سخونة في البول من قبل ١٠ ايام .. اخدت علاج باكترين فورت من قبل ٤ ايام الحمد لله ذهبت السخونة في البول .. ولكن في البارحه اصابني الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 37307
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
اعاني من سخونة في البول من قبل ١٠ ايام .. اخدت علاج باكترين فورت من قبل ٤ ايام الحمد لله ذهبت السخونة في البول ..
ولكن في البارحه اصابني الم في المنطقة اليمني من كيس الصفن والخذ الايمن .. وحمي ..
اليوم اخدت علاج دوكساسيكلين ١٠٠ ملجم
اعيش في منطقة نائية لا يوجد فيها طبيب واهلها لا يعرفون اللغه العربية ..
ارجو منكم الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس انشائي

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب عمل تحليل بول قبل البدء في تناول العلاج لمعرفة نوع الالتهاب والاملاح الموجودة ونسبة الصديد
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ٤ مرات يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول