قبل أسبوعين اصبيت بنفلاونزا لكن بعد 3 ايام ذهبت اتحمل والبرد لكن أصبحت اتعب ولا أستطيع الحركه مع الايام قلت لكن الآن اعاني من تعب مفاجئ وغير مستمر...

رقم الاستشارة الطبية: 38082
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 176
زائر
قبل أسبوعين اصبيت بنفلاونزا لكن بعد 3 ايام ذهبت اتحمل والبرد لكن أصبحت اتعب ولا أستطيع الحركه مع الايام قلت لكن الآن اعاني من تعب مفاجئ وغير مستمر مع الم في رجلي ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
العمر
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
احيانا افكر
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
اسبرين من وصف الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل أسبوعين اصبيت بنفلاونزا لكن بعد 3 ايام ذهبت اتحمل والبرد لكن أصبحت اتعب ولا أستطيع الحركه مع الايام قلت لكن الآن اعاني من تعب مفاجئ وغير مستمر مع الم في رجلي ماذا افعل؟
ألم الرجل و التعب المفاجئ قد يكون أعراض الإصابة بفيروس كورونا و قد يكون سبب اخر بالتأكيد يحتاج لفحص لنتمكن من تحديد السبب. لذا يفضل زيارة طبيب امراض باطنية و عمل التحاليل الآتية:
CBC
D.dimer
نتمنى لكم السلامة والعافية