اعاني من خروج الريح من الامام

رقم الاستشارة الطبية: 21494
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 698
زائر
اعاني من خروج الريح من الامام ، المشكل ان الريح يخرج من مكانه الطبيعي و ليس من فتحة مهبلي ، لكنه يتسرب باتجاه مهبلي مما يسبب لي حالات من الازعاج جد شديدة ، في بعض الاحيان فهو يألمني حتى . لا اعلم سبب الذي جعل هذه الغازات تمر من مهبلي ، اصبت بهذه الحالة منذ دورتي الشهرية الماضية . فما هو السبب و ما هو الحل، و هل يسبب على صحة غشاء البكارة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء للفحص واستبعاد وجود اتصال مابين فتحه المهبل والشرج .ضرورى الفحص وعمل سونار بطنى على الرحم والمبايض والحوض.ويمكن ان يتطلب اشعه مقطعيه على الحوض اذا صعب الفحص .