سلام عليكم .. اعاني من عدم ارتياح في منطقة السرة و اشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 61559
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
سلام عليكم .. اعاني من عدم ارتياح في منطقة السرة و اشعر كأن المنطقة فارغة و لا استطيع رفع شيء أو أن أجعل جسمي مستقيما أثناء الوقوف .. و انا منذ أن كنت صغيرا لا استطيع لمس سرتي أو اي شخص يلمسها اعمل رد فعل لا إرادية .. و لكن منذ اسبوعين أصبحت تزعجني جدا .. عملت سونار و ct scan ولم يظهر شيء فقط فتق أعلى السرة صغير . وانا لدي h.pylori و مستمر في العلاج.. وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Levofloxacin و amoxicillin
تشخيص الطبيب
قال بسبب الجرثومة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الفتق السري أو حول السري paraumbilical hernia
ممكن يكون هو سبب هذا الشعور بعدم الارتياح
وارجو إصلاحه حتي لا يكبر ويتوسع ويحدث منه مغص لان ممكن جزء من الأمعاء يخرج من الفتق ويتعبك وممكن يتزنق ويحصل أن الدم الذي يصل له يقل
ويحصله incarceration