اعاني من عدم القدرة على رؤية التفاصيل الدقيقة والام في الراس وتشويش خفيف في الرؤية منذ اسبوعين تقريبا قمت بزيارة الطبيب اخبرني باني لا اعاني من...

رقم الاستشارة الطبية: 50448
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 96
زائر
اعاني من عدم القدرة على رؤية التفاصيل الدقيقة و الام في الراس و تشويش خفيف في الرؤية منذ اسبوعين تقريبا
قمت بزيارة الطبيب اخبرني باني لا اعاني من اي شيء فقط الارهاق
لا ادري هل ستستمر هذه الاعراض مدة طويلة لكي تزول ام ماذا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الارهاق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك غالبا مشكلتك ضعف نظر او استجماتيزم والذي من الممكن أن يؤدي للصداع وارجو انك انت تعرض نفسك على دكتور العيون لعمل نظاره اذا كنت محتاجها وارجو عمل تحليل صوره دم كامله لمعرفه اذا كان السبب وجود انيميا وارجو اخذ فيتامينات مركبه زي فيتاماونت او لمتلس مان ماكس لانها تحتوي على فيتامين ا المقوي للعيون
وخذ panadol extra قرص عند اللزوم للصداع