بدات منذ عدة ايام كنت احس بصداع شديد و عدم اتزان خفيف و...

رقم الاستشارة الطبية: 62353
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 48
زائر
بدات منذ عدة ايام كنت احس بصداع شديد و عدم اتزان خفيف و صعوبة تنفس و تعب و طنين الأذن و الف خلق الرقبة و ارق شديد يشدني الى 4 ايام نتواصل بدون نوم ذهبت الى اخصائي الأذن و تم غسيل الأذن كليا و هي سليمة و عملت تحليل دم و كل شي ايضا و هو جيد كليا و ذهبت الى اخصائي المخ و الاعصاب و أعطاني دواء مضاد الاكتئاب و فيتامين د3 و اخبرني أنه قلق و رد فعل المخ و أنه يحتاج الوقت فقط و ليس عضويا و الان لا اعرف ماذا افعل بدا يزعجني و يقلقني كثيرا استرجعت نومي و اصبحت تتحكم بالقلق و لكن هذه الحالة بدات تتعبني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قلق نفسي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الحاله غالبا عدوي فيروسيه بفيروس مثل كورونا فهو ممكن يسبب الم الزور والرقبه وارتفاع الحرارة وضيق التنفس والأرق أيضا من الأعراض الشهيرة لعدوي كورونا
متقلقش كل شيء حيبقي كويس
ارتاح واعزل نفسك
وخد فيتامين د وزنك وفيتامين سي
وdoliprane
ولو في كحه او الم صدر اعمل اشعه مقطعيه علي الرئه لانها ممكن تشير لالتهاب رئوي مثلا