اعاني من بطن وافخاذ كبيره مع تمدد في الجلد بعد الحمل والولادة

رقم الاستشارة الطبية: 13846
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
اعاني من بطن كبيره وفي بعض الأوقات تكون جيده ومن افخاذ كبيرة مع تمدد في الجلد استخدمت عدة رياضات وعند التوقف اعود كما كنت
فما الحل مع العلم كل هذا بعد الحمل والولاده ولدي طفل واحد فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تمدد الجلد والبطن الكبيرة من الأعراض الشائعة بعد الحمل والولادة ولذلك أنصحك بممارسة الرياضة وخصوصا تمرينات البطن والمش وركوب الدراجة بصورة منتظمة حيث أن هذه الرياضات تساعد في شد عضلات البطن مع تناول غذاء صحي متوازن غنيا بالألياف مثل الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات والتقليل من الأكلات الدسمة والمقلية.