اعاني من الصداع

رقم الاستشارة الطبية: 1405
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 354
زائر
اعاني من كتر الصداع

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
هناك أسباب كثيرة للصداع منها آلام الأسنان واللثة واحتقان الجيوب الأنفية ومشاكل الأذنين واللوزتين وقياس الضغط ومشاكل النظر والتوتر والقلق النفسي يرجى تحديد ما إذا كنت تعاني من أحد هذه الأشياء للتمكن من وصف العلاج.

للصداع اسباب كثيره منها ضعف النظر او التهاب جيوب انفيه او احتقان فى الحلق او التهاب فى الاذن او مشكله فى الضغط او قلق وتوتر عصبى او الجلوس امام شاشات التلفاز والهاتف فترات طويله او التركيز فى الاشياء لفتره طويله عدم النوم لفترات كافيه والنوم المتقطع عليكى بتحديد السبب وبمعالجته سيزول الصداع

لحدوث الصداع عدة اسباب اذا كان الصدع يتركز في وسط الجبهة فيكون بسبب الجوع او نقص الماء واذا كان في جهة واحدة من الرأس يكون من اعراض الشقيقة واذا كان على الجانبين يكون بسبب الجيوب الأنفية واحيانا يكون الم الرأس بسبب ضعف البصر او الم في الرقبة ، يجب تحديد مكان الألم والوقت الذي تشعر به بهذا الألم

Dr. Osama Mohamed

طبيب باطنة وجهاز هضمي
هناك اسباب كثيرة للصداع منها ارتفاع فى ضغط الدم والتهاب فى الجيوب الانفية وتقلصات فى عضلات الرقبة مع التهابها والانيميا وفقر الدم والارهاق والتوتر العصبى وضعف فى البصر او التهابات فى العين او ما يسمى بالصداع النصفى لابد من معرفة مكان الصداع فى الراس وهل هو مستمر طوال اليوم ام لا وهل يزيد بامور معينة او يقل بامور اخرى ام لاء و هل يصاحبه اعراض اخرى ام لا