اعانى من العجز الجنسى وعدم الرغبه فى الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 60857
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 87
زائر
اعانى من العجز الجنسى وعدم الرغبه فى الجماع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اول شيء نحب ان ننوه اليه وهو اهم شيء في هذا الموضوع هو علاقه الطرفين بعضهم البعض فاذا كان هناك تفاهم وحب وود وتيسير للامور فممكن كل المشاكل تتحل اما اذا كان هناك باستمرار مشاكل وتوتر وضيق وعدم رضا من الطرف الاخر فممكن ذلك يسبب لك عزوف عن العلاقه وقلق وتوتر وعدم ثقه بالنفس ثاني جزئيه هو ممكن يكون التهاب اعصاب التي تغذي العضو التناسلي بسبب مرض السكر او بسبب نقص فيتامين ب 12 بسبب قله تناوله في الطعام او بسبب انك بتاخذ كميات كبيره من على فترات طويله من مضادات الحموضه والتي تؤدي الى نقص فيتامين ب 12 مما يحدث اعتلال في الاعصاب جزئيه ثالثه التدخين يؤدي الى مشاكل بالاوعيه الدمويه في الجسم كله ومن ضمنها التي تغذي الاعضاء التناسليه
وممكن زياده الكولسترول والدهون
او الادويه مثل أدوية تخفيض الضغط وادويه الاكتئاب ممكن ايضا وجود التهابات في مجرى البول او البروستاتا مثلا او ورم بها تؤدي إلي الضعف الجنسي
ايضا نقص هرمون التستوستيرون بسبب دوالي الخصيه التي ممكن ان ترفع حراره الخصيتين وتؤدي الى قله افراز هذا الهرمون ممكن تؤدي الى هذا الموضوع
و ايضا ممكن زياده هرمون البرولاكتين او نقص الهرمونات التي تفرز من الغده النخاميه fsh و lh والتي تنبه الخصيتين لافراز الهرمون الذكوره ممكن تؤدي الى الضعف الجنسي
ممكن الإرهاق البدني والنفسي في العمل والاكتئاب يؤدي إلي الضعف الجنسي