اضطراب على مستوى البطن مع حكة في مختلف الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 37973
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 204
زائر
اعاني من اضطراب على مستوى البطن ، ظهر على مستوى المعدة لينتقل الى مستوى الامعاء ، مع ظهور حكة في مختلف انحاء الجسم و عياء عام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.72
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لاشئ
أدوية مستخدمة
لاشئ
تشخيص الطبيب
لاشئ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذه الاعراض قد تكون حساسية من الطعام عليك بتذكر هل اكلت شئ غريب عما كنت معتاد
مع عمل سونار البطن وتحليل وظائف الكلى والكبد وserum bilirubin
يمكنك اخد تلفاست اقراص ضد الحساسية قرص يوميا مساءا
وفيسرالجين اقراص للمغص قرص كل ٨ ساعات
لحين استشارة الطبيب وعمل الفحوصات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي الإصابة بحساسية نتيجة تعرض الجهاز الهضمي لطعام يسبب الحساسية ، تأثرا لذلك يحدث احتقان والتهاب بالغشاء المخاطي المبطن للقناة الهضمية ويؤدي ذلك إلي حدوث غثيان واضطراب بالقولون
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Ast , alt
Total , direct bilirubin
يمكنك استعمال اقراص levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
مع العرض علي الطبيب لعمل سونار علي البطن والحوض لتأكيد التشخيص
كما يجب الابتعاد عن المادة المسببة للحساسية