آلام على مستوى الأعصاب في كافة الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 11032
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 253
زائر
انا اعاني من آلام على مستوى الأعصاب وهذا الألم يشمل كافة الجسم خاصة الرقبة والوجه والرأس أرجو الإفادة جزاكم الله خيرا

العمر
أدوية مستخدمة
مكمل غذائي رانيتيدين أيضا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادتا الالام العصبية المعممة قد تكون ناتجة عن نقص فيتامين ب12 او حتى الصغط النفسي والارهاق
ينصح بتناول فيتامين ب12 مع تناول الطعام الصحي المتوازن والاكثار من السوائل

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بعمل فحص للدم واخذ المكملات الغذائية مع الغذاء الصحي الغني بالفيتامينات والمعادن وتجنب السهر والارهاق مع ممارسة الرياضة والنوم الكافي وشرب السوائل . اذا استمرت الاعراض لفترة طويلة عليك بمراجعة الطبيب .