السلام عليكم لدي ضربات قوية في القلب لدرجة أشعر ان قلبي...

رقم الاستشارة الطبية: 61554
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 130
زائر
السلام عليكم لدي ضربات قوية في القلب لدرجة أشعر ان قلبي يخرج من مكانه غير منتظمة تأتي في فترات متباعدة و تصيبني بالهلع الشديد للعلم إني عملت سابقًا سونار للقلب و تخطيط كهربائي و كل شيء كآن سليمًا فهل مصدر هذه الحالة ليس من القلب؟ للعلم ضغطي دائما يكون 10/6

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
شبه مستقرة
أمراض مزمنة
اضطراب الوسواس القهري
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الهلع مرض نفسي ضمن اضطرابات القلق مثله مثل الوسواس القهري والرضوان يعالجان بنفس الأدوية
مرضك ليس في القلب
يجب استشارة طبيب الأمراض النفسيه
لوصف علاج دوائي من مجموعه ssris
لكن يجب نستبعد الأسباب العضوية اولا مثل اضطرابات وظيفه الغده الدرقيه
بعمل تحليل tsh
استبعاد وجود انميا بتحليل cbc