اصابة كورونا لمريض الضغط والسكري

رقم الاستشارة الطبية: 7920
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 373
زائر
كورونا ومريض السكري والظغط ....

الجنس
ذكر
العمر
تحتاج كورونا في مثل سنك وحالتك الصحية للعرض الفوري على أقرب مستشفى حميات

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كنت مصاب بالكورونا مع السن المذكور والامراض المزمنه من ضغط وسكر فالمناعه ضعيفه وتحتاج الى رعايه صحيه خاصه للشفاء باذن الله يرجى التوجه لاقرب مشفى عزل لاخذ العلاجات اللازمه قبل تطور الحاله لا قدر الله

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض الكورونا هي متفاوته في شدتها من شخص لشخص ولكن وحود سكري وضغط خاصة لو غير منضبطين قد يزيد من احتمالية المضاعفات
لو هناك اعراض تنفسيه او ارتفاع شديد بالحراره مع ضيق بالتنفس او زرقه بالشفاه او الاطراف انصح بالتوجه فورا لمشفى العزل
لو الاعراض خفيفه وقاصرة على انسداد الانف مع اعراض فقدان حاسة الشم وارتفاع بسيط بالحرارة يمكنك العزل بالمنزل والاكثار من شرب السوائل وتماول فيتامينات سي وفيتامين د واقراص زنك وادويه خافضة للحرارة ومضاد حيوي يتم وصفه من الطبيبوالسكر والضغط لابد ان يكونا بالمعدلات الطبيعيه والتواصل مع طبيبك يكون يوميا تحسبا ان تحتاج الانتقال لمشفى في حال حدوث مضاعفات

Dr. Noha Abd Elkader

طبيبة سمعيات
يجب الذهاب لاي مستشفي عزل فورا وتظبيط السكر والضغط