اصابة في مفصل القدم اثناء لعب كرة القدم

رقم الاستشارة الطبية: 14886
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 362
زائر
كنت العب كرة قدم ,حصل لي ان مفصلي حق القدم عاد للخلف ورجلي للامام ,
والحمدلله لا يوجد تورم لاكن هناك الم عند المشي ,يعني اعرج خفيفا ,

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تستعمل موبيك١٥مللي بعد العشاء وريباليل جل دهان ٣مرات ورباط ضاغط او انكل وعمل اشعه والعرض علي طبيب عظام

Dr. Nehal Khiry

أخصائي علاج طبيعي
اذا كان الام خفيف اثر الاصابه فقم بعمل كمادات تلج مع رش سبراي فروست مع اخذ فتره راحه
اما اذا كان الالم غير محتمل ولا تستطيع التحميل على قدمك اثناء الوقوف فيجب الذهاب لطبيب عظام وعمل اشعه لتحديد اذا كان هناك شرخ او كسر او اصابه فى الاربطه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
شفاك الله وعفاك، استخدم كريم فولتارين مرتين يومياً واقراص Alphintern قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا ويجب عمل أشعة على المفصل وعرضها على أخصائي العظام.