ألم في العضلات والعظام بعدما لعبت كرة القدم

رقم الاستشارة الطبية: 37454
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 439
زائر
بقالي مده كبيره لم العب كره القدم وذهبت للعب ولاكن اما انتهيت وجد جميع عضل وعظام جسمي تؤلمني بشده ولا اقوي علي الوقوف او المشي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عند ممارسة الرياضة يجب أن يتم ذلك بالتدريج وبعد عمل تمارين الإحماء وأيضا بعد الانتهاء من ذلك يجب عمل تمارين التمدد لمنع حدوث تشنجات بالعضلات تسبب آلاماً بعد ذلك
يمكنك تناول العلاج التالي
Dimra قرص مرة قبل النوم لمدة اسبوع
Celeborg قرص مرتين يوميا
Alphinternقرص مرتين يوميا قبل الاكل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا الامر طبيعى فى بداية ممارسة الرياضة خصوصا ان كنت منقطعا فترة طويلة اوممارسة تمارين رياضية قاسية بعض الشيء او القيام بتمارين رياضية تسبب إطالة العضلات وانقباضها، مثل: تمارين السكوات العميقة اوممارسة التمارين الرياضية لفترة أطول من المعتاد ويستمرالالم فترة تتراوح بين 3 - 5 أيام ويتلاشى تدريجى