اشعر بوخز في القضيب مع حرقان في البول ولدي بثور بنفس لون الجلد حول منطقه المثانة

رقم الاستشارة الطبية: 40343
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 775
زائر
اشعر بوخز في القضيب مع حرقان في البول ، ولدي بثور بنفس لون الجلد حول منطقه المثانة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
قولون
أدوية مستخدمة
ادويه القولون
تشخيص الطبيب
N/A

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض بسبب الاصابة بالتهاب فى المسالك البولية نتيجة الاصابة بعدوى بيكتيرية او زيادة نسبة الاملاح او ربما نتيجة لاتهاب فى البروستاتا .. عليك الاكثار من شرب الماء مالا يقل عن 3 لتر على مدار اليوم و تجنب تناول الطعام المالح و عليك بعمل تحليل بول مع مراجعة طبيب المسالك للتشخيص السليم و وصف العلاج المناسب
و اما البثور الموجودة فى منطقة العانة فربما تكون بسبب الاتهاب الجلد التماسى او نتيجة التهابات فى بصيلات الشعر الموجودة فى منطقة العانة فيمكن استخدام كريم فيوسيدين دهان مرتين فى اليوم
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بحرقان والم اثناء التبول قد يكون نتيجة وجود التهاب بمجري البول أو التهاب بالبروستاتا ولذلك يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي للتوصل الي تشخيص
كما يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لفحص البثور فقد تكون التهاب فيروسي أو فطري وقد تكون نتيجة التهاب بجريبات الشعر بهذه المنطقة والفحص يؤكد التشخيص