حشرات بنفس لون الجلد في منطقه العانه

رقم الاستشارة الطبية: 1887
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2020
أجوبة: 9 / مشاهدات: 775
زائر
توجد حشرات بنفس لون الجلد وهي تلتصق بالجلد توجد علي قدمي من منطقه العانه الي أسفل ومنطقه العانه ممتلئه بهذه الحشره وهي لا تري الا بالتدقيق بها لأنها صغيره جداا ولا يوجد احمرار ولكن يوجد حكه واغمقاق لون جلد منطقه حول العانه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يمكن ان يكون هناك اصابه بمرض الجرب نتيجه ملامسه احد الاشخاص المصابين او عدم الاهتمام بالنظافه الشخصيه فيجب العرض على طبيب جلديه للفحص واخذ العلاجات اللازمه عن طريق الفم وايضا المراهم واللوشنات الموضعيه مثل بيرميثرين و ايفرميكتين و الكبريت والاهتمام بالنظافه الشخصيه حتى لايتم تفشى المرض فى باقى مناطق الجسم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى الاهتمام بالنظافة الشخصية عن طريق استخدام صابون الكبريت و لوشن موضعي مثل ايفريميكتين و الحفاظ ع المنطقة جافة تمام و من الممكن استخدام كريم مضاد فطريات مثل لاميزيل.. و الأفضل استشارة طبيب جلدية

أنت تعاني من قمل العامة Pediculosis Pubis
وله علاجات معروفة عند مختص الجلدية عبارة عن نظافة شخصية يومية ودعانات تقتل القمل ومضادات له بالفم.

زائر
أنت تعاني من قمل العامة Pediculosis Pubis
وله علاجات معروفة عند مختص الجلدية عبارة عن نظافة شخصية يومية ودعانات تقتل القمل ومضادات له بالفم.
يرجى الاهتمام بالنظافة الشخصية عن طريق استخدام صابون الكبريت و لوشن موضعي مثل ايفريميكتين و الحفاظ ع المنطقة جافة تمام و من الممكن استخدام كريم مضاد فطريات مثل لاميزيل.. و الأفضل استشارة طبيب جلدية
يمكن ان يكون هناك اصابه بمرض الجرب نتيجه ملامسه احد الاشخاص المصابين او عدم الاهتمام بالنظافه الشخصيه فيجب العرض على طبيب جلديه للفحص واخذ العلاجات اللازمه عن طريق الفم وايضا المراهم واللوشنات الموضعيه مثل بيرميثرين و ايفرميكتين و الكبريت والاهتمام بالنظافه الشخصيه حتى لايتم تفشى المرض فى باقى مناطق الجسم
ولكن هل هذا مرض خطير او مستعصي او يوثر علي الجهاز التناسلي

زائر
مع العلم انني اهتم جيدا بالنظافه الشخصيه واستحم مرتين في الأسبوع واغير الملابس مرتين في الأسبوع من أين اتي هذا المرض عندئذ؟؟؟

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ولكن هل هذا مرض خطير او مستعصي او يوثر علي الجهاز التناسلي
لا ابدا.. لا داعي للقلق.. كل ما هنالك هو الحرص ع النظافة الشخصية لتجنب عودة مثل هذه الحشرات و لكن ليس له تأثير ع الجهاز التناسلي

زائر
لا ابدا.. لا داعي للقلق.. كل ما هنالك هو الحرص ع النظافة الشخصية لتجنب عودة مثل هذه الحشرات و لكن ليس له تأثير ع الجهاز التناسلي
تمام اشكرك جدا

ولكن هل هذا مرض خطير او مستعصي او يوثر علي الجهاز التناسلي
لا لا داعى للقلق ولكن يجب السيطره عليه لمنع انتشاره بتناول الادويه واللوشنات المخصصه والاهتمام الجيد بالنظافه الشخصيه

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
هذا عبارة عن قمل العانة، علاجه بسيط ان اتبعت الارشادات، يجب مراجعة طبيب جلدية للفحص المباشر ، وسيقوم باعتائك لوشن خاص لاستعماله، كذلك حلق وتنظيف المنطقة بشكل جيد،
اما عن خطورته فتقتصر على الجروح التي تتسبب بها نتيجة الحكة ما قد يعرضك لعدوى بكتيرية

الدكتور أسامة أبو قدوم
أخصائي الامراض الجلدية والتناسلية