اشعر بتعب دائم مع ثقل في اللسان والحنك وتلعثم جديد لم يكن عندي سابقا وبدأت اشكو من كثرة اخطائي الإملائية وكأني انسى الكتابة يصبني احيانا الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 53260
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
اشعر بتعب دائم مع ثقل في اللسان والحنك وتلعثم جديد لم يكن عندي سابقا وبدأت اشكو من كثرة اخطائي الإملائية وكأني انسى الكتابة ... يصبني احيانا الم في اليد اليسرى والم في الجهة اليسرى من الصدر .. يصبني الم الرأس كثيرا مع والم في الرقبة ... واحيانا اشعر بغباشة في العين هل مااشعر به دليل مرض جسدي ام انه مرض نفسي نتيجة ظروف مررت بها وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اراجع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل اشعه رنين علي المخ لاستبعاد مرض التصلب المتعدد وهو مرض عصبي يحدث فيه تليف لغلاف الأعصاب في الجسم ويعالجه طبيب الروماتيزم والمناعه