اشعر بالم شديد من اسفل عظمة الكتف الايمن وقال دكتور الباطنة ان السبب هو ازالة المراراة ووجود سرطان درجة متوسطة بالكبد / هل هناك علاج ومسكن قوى...

رقم الاستشارة الطبية: 44145
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 365
زائر
اشعر بالم شديد من اسفل عظمة الكتف الايمن وقال دكتور الباطنة ان السبب هو ازالة المراراة ووجود سرطان درجة متوسطة بالكبد / هل هناك علاج ومسكن قوى لالام الكتف / تم عمل اشعة ولم تظهر شى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر ومزارع
الحالة النفسية
سيئة بسبب الام الكتف الشديدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
السبب فى الام الكتف هو سرطان الكبد وازالة المرارة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ممكن استخدام جابتن كبسولة يوميا لمده اسبوع
ارجو استشارة اخصاءي تخدير فهم متخصصون في علاج الالم الشديد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك العرض علي قسم علاج الالم بالمستشفي حيث يتم التعامل مع حالات الالم الشديد المصاحب للأورام أو الحروق
كما يمكنك استعمال حقن ketolac بالعضل يوميا وعدم زيادة الجرعة مع عمل تحاليل AST , Alt , AFP
Serum urea , creatinine