اسهال مائي كل ربع ساعه مع شعور بالغثيان وغازات

رقم الاستشارة الطبية: 38912
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 495
زائر
اسهال مائي كل ربع ساعه هذا يومي الاول حاليا مع شعور بالغثيان وغازات واصوات غريبة في بطن مع الم طفيف وخروج رائحه نتنه من الفم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
مريضة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سميكتا لعلاج اسهال
تشخيص الطبيب
ليس بعد

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
هناك عدوى بكتيريا او فيروسيه في الامعاء الرجاء التوجه لاقرب مستشفى حتى لا يحدث جفاف

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب اضطراب الامتصاص اوحساسية الطعام او عدوى بكتيرية او فيروسية او القولون العصبى
يجب عليك تجنب منتجات الالبان مع شرب الكثير من السوائل مثل الماء الحساء لمنع الجفاف تناول العديد من الوجبات صغيرة طوال اليوم والحرص على الغذائ الصحي والاطعمة الغنية بالنشويات مثل الارز والبطاطس والموز والتفاح مع تجنب الحار والدسم والبهار وتجنب الكافيين
يجب متابعة باقى الاعراض مثل ارتفاع درجة الحرارة ومراجعة الطبيب للفحص وتناول
سبازمودايجستين قرص 3مرات بعد الاكل
انتينال قرص كل 6 ساعات
موتيليوم قرص 3 مرات قبل الاكل بربع ساعة
ونسال الله العافية