انتفاخ وغازات مصحوبة ببراز سائل ومخاط مع الم البطن

رقم الاستشارة الطبية: 43791
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 713
زائر
منذ يومين شعرت بانتفاخ وغازات مصحوبة ببراز سائل ومخاط وبعدها ألم في البطن كلها واحيانا فى الصدر. واحيانا شعور بالغثيان والوجع المصاحب للاسهال لكن مع عدم وجود اسهال
مع العلم انى أعانى من القولون العصبي.
قمت بتناول دواء ليبراكس وأقراص فحم باليوم الاول.
الامس تناولت فلاجنتيل (كان اوصانى به الطبيب منذ عدة سنوات لعلاج الاميبا بعد عمل تحليل)
تناولته هذه المرة بدون تحليل لانى استشعرت نفس الالم مع وجود نفس الرائحة الكريهة فى البراز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اكتئاب وقلق وتوتر
أمراض مزمنة
قولون عصبى وحساسية
أدوية مستخدمة
ليبراكس وتلفاست واوكاربون وnasacort
تشخيص الطبيب
لم أزره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل براز للتأكد من نوع الميكروب المسبب الاسهال والمخاط
الأعراض قد تكون أيضا مصاحبة للقولون العصبي
العلاج
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات
Nanazoxide قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع
Motinorm قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي اعراض نزله معويه غالبا بسبب طفيل جارديا أو اميبا ارجو تحليل براز
خدي ستريم قرص كل ٨ساعات ٥ايام
انتينال ٢كبسولة كل ٨ساعات ٥ايام
سبازموديجستين قرص ٣مرات ٥ايام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز وتحليل جرثومة المعدة ويمكن استخدام فلاجيل ق ثلاث وسبازموديجستين وسط الاكل ثلاث مرات وانتينال ق ثلاث مرات وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
منذ يومين شعرت بانتفاخ وغازات مصحوبة ببراز سائل ومخاط وبعدها ألم في البطن كلها واحيانا فى الصدر. واحيانا شعور بالغثيان والوجع المصاحب للاسهال لكن مع عدم وجود اسهال
مع العلم انى أعانى من القولون العصبي.
قمت بتناول دواء ليبراكس وأقراص فحم باليوم الاول.
الامس تناولت فلاجنتيل (كان اوصانى به الطبيب منذ عدة سنوات لعلاج الاميبا بعد عمل تحليل)
تناولته هذه المرة بدون تحليل لانى استشعرت نفس الالم مع وجود نفس الرائحة الكريهة فى البراز
أهلا بك
يجب عمل تحليل براز لمعرفة سبب الأعراض، كما ينصح بتجنب اي اكل غير نظيف ، مع تجنب اكل البطيخ و المشمش و الخوخ دون التأكد من غسلها جيدا ، يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب .. نتمنى لكم السلامة والعافية
ornidaz
قرص مرتين يوميا لمده 5ايام
spasmodigestin
3مرات يوميا قبل الاكل
nexicure 40
قرص قبل الافطار يوميا

medexaflam15
قرص يوميا