اسمرار الجلد بسبب الشمس

رقم الاستشارة الطبية: 925
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 448
زائر
انا اشتغل بتكسي اجرة
بخصوص سواد الجلد بسبب تعرضها للشمس
جربت كريمات كثيرة وما في نتيجة
ممكن علاج مجرب

ببدو أن جلدك حساس جداً للشمس لذلك يجب عدم تعريضه مباشرة للشمس فترة طويلة

الحفاظ علي الجلد من التعرض المباشر للشمس يمكنك استخدام واقي شمس كل ساعتين للتغلب علي المشكله

يجب عليك وضع كريم واقي الشمي كل ٤ ساعات على المناطق التي تتعرض للشمس واستهدم كريمات التفتيح ليلا قبل النوم يوميا تقلل من اسمرار الجلد

استخدام كريم واقي الشمس والابتعاد عن التعرض المباشر لاشعه الشمس هو الحل الاساسي لتخفيف الاسمرار في الجلد

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليك باستخدام واقي شمس مناسب للبشره مثل يو في بلوك كريم واستخدام كريم تفتيح مثل ستارفيل كريم مرتين يوميا واستخدام الصابون المناسب للبشره ويمكنك عمل جلسات فراكشنال ليزر لاستعاده نضاره البشره وترطيب البشره دائما باستخدام كريم زنكوديرم مرتين يوميا.