ما علاج اسمرار الوجه الناتج من التعرض لأشعة الشمس يوميا

رقم الاستشارة الطبية: 45554
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 370
زائر
ما علاج اسمرار الوجه الناتج من التعرض لأشعة الشمس يوميا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG-20220622-WA0000.jpg
    IMG-20220622-WA0000.jpg
    64.6 KB · المشاهدات: 116

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
علاجه فى الأساس يتمثل فى الوقاية باستخدام واقى كريم صن بلوك توجد منه انواع كثيره واسعار مختلفه luna , boba , la roche لشركات مختلفه علما بأن تاثير الواقي يستمر لمدة ساعتين ثم توضع منه مره اخرى
ومحاوله تجنب الشمس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال كريم تفتيح البشرة مثل starville whitening مرتين يوميا
مع التقليل من التعرض للشمس واستعمال واقي من أشعة الشمس قبل الخروج مثل photoderm max مع تكرار وضعه كل ساعتين علي البشرة خلال التعرض للشمس