استفراغ للدم يوميا مع التهاب حاد في الرئتين

رقم الاستشارة الطبية: 43570
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 149
زائر
ابنتي تعاني من استفراغ للدم يوميا وعملنالها جميع الفحوصات اللازمة والصور وايضا تنظير للمعدة وراجعنا كثير دكاترة اخر مرة عملولها تنظير للرئتين حكولنا انو معها التهاب حاد والدكاترة اعطوها كل الادوية الازمة لحالتها وللآن لم تتحسن علما ان نسبة دمها الان أصبحت 7.4 وفقدت الكثير من وزنها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تدرس
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
فشل كلوي
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية مع مسكنات
تشخيص الطبيب
التهاب حاد في الرئتين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون عندها نقص في معامل تجلط vwf
حللي معاملات نزف وتجلط و اعملي اشعه عاديه ع الرئه واعملي تحليل tuberculin test واعملي سونار بطن ممكن يكون في تضخم طحال وارتفاع في ضغط الدورة البابيه
واعملي blood film

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد استبعاد وجود قرح بالغدة ا الإثني عشر أو وجود أورام بالجهاز الهضمي فقد يكون السبب نتيجة اختلال بتجلط الدم ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Coagulation profile
Serum urea , creatinine
Ast , Alt