استشارة لعلاج الم عصبي

رقم الاستشارة الطبية: 25010
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 609
زائر
مرحبا..اذا بتريد صاير معي الم بلكتف الايمن والرقبة مع خدر باليد اليمنى لحد الاصابع اذا ممكن اعرف التشخيص او العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
توريكوكس Toricox بلاضافة الى نيسيدول ١٠٠ Nisidol100
تشخيص الطبيب
استشرنا طبيب علهاتف قال استمر عدواء التزريكوكس لمدة شهرين و بعدها امرق لعندو عالعيادة اذا ما خف الالم

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، الم بالرقبة والكتف اليمن ويصل إلى خدر باليد اليمنى ، هذا اعراض خشونة فقرات الرقبة وتضغط على الاعصاب ، ويجب عليك عمل اشعة مقطعية أو رنين مغناطيسي لمعرفة السبب ، يمكنك استخدام اقراص مسكنة وباسط عضلات وفيتامين ب١٢ ، وشكرا

زائر
شكرا الك دكتور... باسط العضلات و الفيتامن ممكن يكون علاج دائم للمشكلة ولا مسكن مؤقت فقط؟