اخذت قرص واحد فقط اوجمانتين ١٠٠٠ من دون مراجعه طبيب واريد ان اتوقف

رقم الاستشارة الطبية: 41997
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
اخذت قرص واحد فقط اوجمانتين ١٠٠٠ من دون مراجعه طبيب واريد ان اتوقف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخذت قرص واحد فقط اوجمانتين ١٠٠٠ من دون مراجعه طبيب واريد ان اتوقف
أهلاً بك
قرص واحد من الاوجمنتين لا يشكل ضرراً شديداً لذا لا تقلق، يجب ألا تأخذ قرص اخر وحسب . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا داعى للقلق و يمكنك التوقف طالما تم تناول قرص واحد فقط .. لكن بعد ذلك لتناول اى مضاد حيوى يجب ان يكون موصوف من الطبيب و كذلك يجب الاستمرار فى تناوله خلال مدة العلاج الموصوفه دون توقف