اعانى من امساك شديد والم في الأمعاء خاصة الجانب الأيمن منها وايضا من غثيان مستمر وتعب استعملت حبوب apenat (خاصة بفتح الشهية) واليوم لاحظت لأول مرة...

رقم الاستشارة الطبية: 41580
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
اعانى من امساك شديد والم في الأمعاء خاصة الجانب الأيمن منها وايضا من غثيان مستمر وتعب استعملت حبوب apenat (خاصة بفتح الشهية) واليوم لاحظت لأول مرة مخاط ابيض غامق مع البراز بكمية قليلة لكن خفت ولا ادري السبب وقبل البراز عانيت من أصوات وحركة شديييدة بالامعاء وعند التبرز عانيت من امساك شديييد مع ظهور المخاط كما سبق الذكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الاعراض تحدث بالتزامن مع تناول الأقراص فربما لديك حساسية من المستحضر ولابد من الامتناع عن تناوله ، يجب عمل تحليل براز للتأكد من سبب وجود مخاط بالبراز وكذلك يمكن أن يسبب الإصابة بالقولون العصبي الامساك وعسر الهضم مع وجود غازات بالقولون
العلاج
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل