أشعر بصوت وشوشة وإنسداد في أذني اليسرى مع العلم إني ذهبت للطبيب وقام بغسيل للأذن ولكن لم يذوب الشمع المتراكم

رقم الاستشارة الطبية: 39961
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
أشعر بصوت وشوشة وإنسداد في أذني اليسرى مع العلم إني ذهبت للطبيب وقام بغسيل للأذن ولكن لم يذوب الشمع المتراكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكرى ، الضغط
أدوية مستخدمة
Remowax
تشخيص الطبيب
شمع متراكم في الأذن ، وعلى الرغم من الغسيل لم يذوب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون انسداد الاذن بسسب وجود التهابات بالاذن الداخلية فليس كل احساس بالانسداد فى الاذن ناتج عن تراكمات شمعية
عليك بمراجعة طبيب انف و اذن و حنجره للفحص و عمل قياس سمع و ضغط اذن و و عمل تحليل صورة دم شاملة
و ايضا الطنين و الوشوشه قد تكون لاسباب نفسية كزيادة الضغط النفسى و القلق و التوتر
و نسال الله العافية