منذ سنتين أصبحت أشعر دائما بصوت في أذني اليمنى مع الشعور بالضغط داخلها ويوميا أشعر بصوت يشبه صافرة سيارة الإسعاف متزامن مع دقات قلبي ويمكن أن...

رقم الاستشارة الطبية: 42329
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
منذ سنتين أصبحت أشعر دائما بصوت في أذني اليمنى مع الشعور بالضغط داخلها و يوميا أشعر بصوت يشبه صافرة سيارة الإسعاف متزامن مع دقات قلبي و يمكن أن يسمعه الذين بجانبي أيضا هل يتوجب عليا زيارة الطبيب؟(أريد إضافة أني أعاني من حساسية في الأنف و أعطس دائما باستمرار ضننت ان لهذا علاقة بمشكلة أذني)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
بداية ربو
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يؤدي الإصابة بنزلات البرد المتكررة مع وجود حساسية بالجيوب الأنفية الي تكرار عدوي الاذن وتكرار الإصابة بالتهاب الأذن الوسطي وانغلاق قناة استاكيوس وتجمع السوائل بالاذن الوسطي والتأثير علي القدرة علي السمع بوضوح
يجب عمل فحص الاذن بالمنظار لدي طبيب الأنف والاذن وفحص السمع مع عمل أشعة مقطعية علي الرأس لتحديد مرحلة التهاب الجيوب الأنفية