السلام عليكم. عمري ٣٢ سنة عانيت من الم في الصدر منذ اربعة اشهر ذهبت للطوارئ وكان التخطيط سليم والاشعة السينية سليمة ولكن ذهبت للطبيب قلب لأن...

رقم الاستشارة الطبية: 54805
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 201
زائر
السلام عليكم. عمري ٣٢ سنة عانيت من الم في الصدر منذ اربعة اشهر ذهبت للطوارئ وكان التخطيط سليم والاشعة السينية سليمة ولكن ذهبت للطبيب قلب لأن الحالة تتكرة مع زيادة في دقات القلب وشخص الطبيب انه بانيك اتاك واعطاني سيتولس ولكنني لم اقتنع فرجعت ووصف لي اندرال ٤٠ ووختى الا ابقى احشعر بانزعاج في للصدر وهو مصر ان اخذ السيتالوس دواء الاعصاب مع ااني بحالة جيدة ولااشعر بان صحة النفسية ليست بخير و

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
اندرال
تشخيص الطبيب
بانيك اتاك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا تخطيط القلب ليس كل شيء ويجب عمل هولتر على القلب في المنزل لمده 24 ساعه لان ممكن تسارع القلب لا يحدث في رسم القلب العادي في العياده ولكن يحدث في البيت في المساء مثلا
ثاني شيء يجب ان نستبعد امراض الصمامات ومشاكل القلب الاخرى بان نعمل ايكو على القلب ونتاكد ان كفاءته جيده
ثالث شيء ارجو عمل تحليل غده درقيه وصوره دم كامله لان اذا وجد زياده بهرمونات الغده الدرقيه فان ذلك سيؤدي الى التسارع في ضربات القلب
ولو هناك انيميا نفس الشيء ممكن يحصل
رابعا كونك لا تشعر باي مشكله نفسيه هذا لا ينفي وجود الهلع او panic لان الهلع سببه اضطراب كيمياء المخ وليس بالضروره تشعر انك عندك مشكله نفسيه