الجنين لم يظهر في السونار في الاسبوع الخامس من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 39915
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 430
زائر
انا فى الاسبوع الخامس ولسة الجنين ما ظهر في السونار ونازل علية دم زي دم الدورة الشهرية بس خفيفة بقالى ٣ أيام من نزول الدم ووجع بسيط ودكتورة بتقولى حملك ماشي عادى وعملت تحليل رقمى1096.0

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ميزوتاك للمعدة قبل معرفة الحمل بأسبوع
تشخيص الطبيب
حمل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يظهر عادة كيس الحمل بين الاسبوع الثالث و الخامس و مع تاخر ظهوره يجب استبعاد الحمل خارج الرحم فعليك اعادة التحليل الرقمى بعد 48 ساعة من اخر تحليل فيجب ان تكون النتيجة ضعف اخر نتيجة تحليل للاطمنئان على اسمرارية الحمل و يجب عمل سونار على البطن لتاكد من ظهور كيس الحمل و استبعاد الحمل خارج الرحم .. و اسباب نزول الدم قد يكون طبيعى و قد يكون بسبب اجهاض منذر فيجب عليكى اخذ قدر كافى من الراحة و البعد عن التوتر و الانفعالات و القلق و مراجعة طبيبة النساء
و نسال الله السلامة