انا حامل في الاسبوع السابع لكن ظهر داخل كيس الجنين انسجة على شكل خيوط ولم يظهر نبض الحنين هل حملي طبيعي ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 41239
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 562
زائر
انا حامل في الاسبوع السابع لكن ظهر داخل كيس الجنين انسجة على شكل خيوط ولم يظهر نبض الحنين هل حملي طبيعي ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
55.3
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عصبية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم ظهور نبض الجنين في هذا الوقت قد يكون طبيعيا ولم يتم اكتشافه بالسونار فقط ولذلك فإنه يجب المتابعة بعد اسبوعين لعمل سونار مهبلي والتأكد من وجود نبض ، كما يجب عمل تحليل حمل رقمي لهرمون الحمل اليوم وإعادته بعد ٤٨ ساعة للتأكد من أن الجنين ينمو بصورة طبيعية وأنه لا توجد مشكلة