حامل ونزل علي دم ونبض الجنين غير ظاهر

رقم الاستشارة الطبية: 41204
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1318
زائر
انا حامل بالاسبوع التاسع و تم تطور الحمل كيس الحمل ظهر فيه الجنين و الي الان لم يظهر نبض عملت تحليل حمل رقمي ظهر الاول 11,200و بعد 48ساعهالتحليل 15,400لم يكن الضعف بس عليهن التحليل الاول هل الحمل بذلك لم يكتمل اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
سيء
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون لديك خطأ في حساب اول يوم بآخر دورة ومنه حساب عمر الحمل ، يتم اكتشاف نبض الجنين بين الاسبوع السادس والتاسع للحمل يمكنك إعادة التأكد من نبض الجنين بعمل سونار مهبلي ليتم التأكد من ظهور النبض والتأكد من سلامة الجنين

زائر
انا حامل و نزل عليا دم و نبض الجنين مش موجود الدكتور قالي اعمل تحليل حمل رقمي و لو طلع أقل من الضعف ننزل الحمل انا اخر دوره كانت يوم 27/1مش عارفه اعمل ايه و عملت التحليل حمل رقمي قبل شهر طلعت النتيجه الأولي 11,000و بعد يومين طلعت 15,000و كرر طلب التحليل مره تانيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انت الان في الاسبوع الثامن للحمل تقريبا ، نسبة هرمون الحمل الطبيعية لهذا الوقت بين 7,650 الي 229,000 ولذلك فإن من تحليل الهرمون لديك اتضح أنه في تزايد
قد يتم اكتشاف النبض خلال الأسبوع القادم من خلال إجراء سونار مهبلي ولذلك يجب إعادة عمل التحاليل مرة وإعادته بعد ٤٨ ساعة للتأكد من نسبة الهرمون الجديدة مع هذا الوقت
يجب التزام الراحة التامة وتجنب الجماع مع تناول أقراص progest مرتين يوميا إذا لوحظ ارتفاع وتزايد الهرمون كما يتم وصف ابر مثبتة للجنين إذا تم اكتشاف سلامته

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
تزايد نتيجة التحليل الرقمى مطمئنة
قد يكون حدث الحمل فى فترة متاخرة من اخر دورة
بجب اعادة عمل التحليل الرقمى
وعمل اشعه تلفزيونية ثلاثية الابعاد مهبلى
مع تناول لبوس شرجى مثبت يوميا
Prontogest sup 400
وحمض الفوليك cobal f tab
قرص صباحا ومساء