توقف دورة الشهريه في اليوم الرابع تناولت حبوب منع حمل ياسمين في اليوم الخامس من الدورة الشهريه ثم في اليوم السادس تأتي قطرات من الدم

رقم الاستشارة الطبية: 39335
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
توقف دورة الشهريه في يوم رابع تناولت حبوب منع حمل ياسمين في يوم خامس من الدورة الشهريه في يوم سادس تأتي قطرات من دم انصحوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه البيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
وجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
قد تكون هذه القطرات تابعة للدورة ولم يتم رفعها بعد او اضطراب فى الهورمونات وقد يحدث مع بداية استخدام حبوب منع الحمل فاذا تكرر الامر كل شهر يجب استشارة الطبيبة للفحص ولتغير نوع مانع الحمل
نسال الله العافية