حساسية لا اعرف مصدرها ..و اعتقد انها ليست بسبب الاكلات ..انما من شي آخر

رقم الاستشارة الطبية: 38515
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 334
زائر
حساسية لا اعرف مصدرها ..و اعتقد انها ليست بسبب الاكلات ..انما من شي آخر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أدوية مستخدمة
دواء بلورامين للحساسية
تشخيص الطبيب
حساسية جلدية

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
يجب اتباع حميه الإقصاء لمعرفه مصدر الحساسيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث الحساسية بسبب التعرض للغبار او حبوب اللقاح او نوع من الاقمشة او بعض الاطعمة كما قد تحدث حساسية الجلد مع بعض الاشخاص بسبب البرودة الشديدة او الاحراج والتوتر واشياء اخرى
يمكنك عمل( اختبار حساسية عن طريق الوخذ بمجموعة من المهيجات ومتابعة رد فعل الجلد) لمعرفة المسبب حتى تتجنبه
يجب العرض على الطبيب لعمل الاختبار والفحص