يوجد لدي فطريات في جسمي بين الفخذين والمنطقة الحساسه من الامام والخلف وبطني ورجلي ذهبت الى طبيب لا استفيد شي واخذت الحبوب والكريمات وايضا لا...

رقم الاستشارة الطبية: 39404
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2419
زائر
يوجد لدي فطريات في جسمي بين الفخذين والمنطقة الحساسه من الامام والخلف و بطني ورجلي ذهبت الى طبيب لا استفيد شي واخذت الحبوب والكريمات وايضا لا استفيد منذ ٣ سنوات وذات حكى شديده ماذا افعل مع العلم اغير ثيابي واغتسل كل يوم وساعات ينزل دم من كثر الحكى وجسمي كله تشوه من الفطريات اريد الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
الحمدالله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لامفين
تشخيص الطبيب
لا استفيد شي منه

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 1,728
  • image.jpg
    image.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 4,933
  • image.jpg
    image.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 1,232

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تأتى العدوى الفطرية فى المنطقة التناسلية بسبب التعرق الشديد حيث يجعلها بيئة مثالية لنمو الفطريات
عليك بغسل المكان جيدا بالماء و الصابون الطبى الخالى من العطور ثم تجفيف الجلد جيدا و يمكن استخدام كريم دكتاكورت دهان كل 8 ساعة
و الحفاظ على المنطقة التناسيلة جافة و نظيفة باستمرار مع المراجعة و المتابعة مع طبيب الجلدية
و نسأل الله العافية