عملت حادثة من ٣ شهور واكتر وأسفل رجلي من الخلف اتجرح جرح سطحي وحطيت مرهم وعلاج وتم شفائي منه لكن الاحظ حدوث ورم دائم وشعور بالهرش في الجزء دا لو...

رقم الاستشارة الطبية: 37992
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 429
زائر
عملت حادثة من ٣ شهور واكتر وأسفل رجلي من الخلف اتجرح جرح سطحي وحطيت مرهم وعلاج وتم شفائي منه ، لكن الاحظ حدوث ورم دائم وشعور بالهرش في الجزء دا ، لو وقفت علي رجلي كتير ويحدث تورم ، وكمان فيه جزء بارز ديما زي ما هو موضح بالصورة. محتاج رد ضروري ولكم جزيل الشكر.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

المرفقات

  • IMG20220201005114.jpg
    IMG20220201005114.jpg
    2.2 MB · المشاهدات: 246

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الجراحة لاحتمال حدوث تجمع دموي تحت وتر أخيل وحدوث التهاب بالوتر مع احتمال التلوث وتكون صديد
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Curisafe 1gm قرص يوميا بعد الغذاء لمدة أسبوع
Hemoclarدهان ثلاث مرات