دورتي في العادة منتظمة وتدوم من 3/4 ايام لكن بعد الزواج قبل موعدها نزلت مني قطرات دم لمدة يوم واحد وتأخرت دورتي لمدة 5 ايام لتنزل دماء اقل من...

رقم الاستشارة الطبية: 37783
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
دورتي في العادة منتظمة وتدوم من 3/4 ايام لكن بعد الزواج قبل موعدها نزلت مني قطرات دم لمدة يوم واحد وتأخرت دورتي لمدة 5 ايام لتنزل دماء اقل من المعتاد لمدة يومين ما السبب وهل يستدعي الموضوع زيارة طبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
استاذة
أدوية مستخدمة
تناولت قرص مضادات بكتيرية لتعرضي للحمى

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق بعد الزواج تحدث بعض الاضطرابات ف الدوره الشهريه عند بعض السيدات نتيجة لحدوث بعض التغيرات بعد ممارسة العلاقه الزوجيه واستعداد الرحم لحدوث حمل
انتظري ٣ شهور بعد الزواج ان استمرت المشكله عليكي مراجعة طبيب نسا
وشكرا