غلط اخذ رويال فيت جي اثناء الشهر الأول بالحمل ولا لا ونسبه الهيموجلوبين عندي ١١ وممكن اخد مكملات اي الفتره دي تساعدي لاني ضعيفه جسديا جداا...

رقم الاستشارة الطبية: 37623
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 772
زائر
غلط اخذ رويال فيت جي اثناء الشهر الأول بالحمل ولا لا ونسبه الهيموجلوبين عندي ١١
..وممكن اخد مكملات اي الفتره دي تساعدي لاني ضعيفه جسديا جداا
واقدر اخد فوار كالسيوم شركة سيديكو ولو ينفع الجرعه اد اي واستمر عالمكملات لامتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
رويال. اوكتوزنك. فوليك اسيد. اوميجا 3

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن استعمال جميع الأدوية بدون وصف الطبيب خاصة خلال فترة تخليق الجنين في الثلاثة أشهر الأولي ولذلك فإن الأدوية المطلوب تناولها خلال هذه الفترة هي
Cobal f قرص مرتين يوميا
Neurovit حقنة عضل ثلاثة مرات أسبوعيا
وهي لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبي
لا يمكن تناول الكالسيوم خلال الأشهر الأولي من الحمل ، نسبة الهيموجلوبين لا تستدعي تناول الحديد خلال الأشهر الأولي من الحمل حيث وجد بعض التشوهات مع استعمالها في هذه الأشهر
يمكنك تناول المكملات الغذائيه المحتوية علي الحديد وكذلك الكالسيوم من الشهر الرابع للحمل باذن الله