لدي مشكلة التبول اثناء الجماع وذهبت الي الطبيبه ولم يكن هناك اي مشكلة او مرض واصبحت اقوم بتفريغ للمثانة قبل عملية الجماع ولكن لا فائدة وعند حدوث...

رقم الاستشارة الطبية: 37254
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
لدي مشكلة التبول اثناء الجماع و ذهبت الي الطبيبه ولم يكن هناك اي مشكلة او مرض ، واصبحت اقوم بتفريغ للمثانة قبل عملية الجماع ولكن لا فائدة ، وعند حدوث الرعشة يخرج البول بكمية كبيرة وبرائحة بول خفيفة ولونه شفاف نوعا ما، هل هناك حل وهل هناك ضرر علينا في حال استمرار المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يحدث ذلك نتيجة الضغط علي المثانة اثناء الجماع وذلك يشير الي ضعف بعضلات الحوض او فرط بنشاط المثانة كما في حالة سلس البول الالحاحي
يمكنك اداء تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض
كما يمكن استعمال اقراص uripan 5mg قرص واحد يوميا لتقليل اعراض فرط نشاط المثانة