قالولي انو معي ديسك بس ماعم يفهمو ماعم يتاكدو اذا ديسك ولا لا ومن سنه لهلا عم يزيد لوجع وهلا وصلت لمرحله ماعم اقدر دير ضهري لا يسار ولايمين وصارت...

رقم الاستشارة الطبية: 37075
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 428
زائر
قالولي انو معي ديسك بس ماعم يفهمو ماعم يتاكدو اذا ديسك ولا لا ومن سنه لهلا عم يزيد لوجع وهلا وصلت لمرحله ماعم اقدر دير ضهري لا يسار ولايمين وصارت معي
Lumbago
ماعاد فيني قوم واخدوني لمشفى لبعد تمن ساعات لطلعوني
انا وقعانه قبل من سنه من ارتفاع شوي عالي وقعت بحاله الجلوس وانتفخ عندي محل لوقعه ومارحت لطبيب وقت رحت قالو مشي لحال مافيني نعمل شي وبعدا بلش يطلع عندي متل اورام او مابعرف بس متل دوائره ضخمه عند لكتف قالولي هي بتروح بس خدي مرخي عضلي وما اخدت لان مابيفحصو منيح عنا
وقلولي مافيكي شي بس من لسترس فا بعد ماصار معي
Lumbago
رحت ع دكتور عملت mrt وقلي ع اغلب ديسك ما اكدلي حتى بس انا اذا معي ديسك فيني انزل ع شام واعملا ! وكيف بتاكد من لمعي انا ضهري هو لحاملني وحامل امي واخي معي ورق لام ار تي ابعتن فيني ارجيكون ياهون ! انا اسفه اني شوحي مخربط بس مابعرف وصل فكرتي يارب كون عرفت وصلا بتمنى حدا يرد وانا كتير ممتنه لصفحتكون ..
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعه وبشتغل بمحل سبورماركت
الحالة النفسية
مكتئبه
أمراض مزمنة
ماعندي الحمدالله
أدوية مستخدمة
ماعندي
تشخيص الطبيب
ليس واثق من وجود ديسك او لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشخيص الانزلاق الغضروفي يتم عن طريق عمل اشعة علي الفقرات القطنية وكذلك اشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات وعرضها علي طبيب المخ والاعصاب لتشخيص مرحلة الاصابة وطريقة العلاج ولا داعي للانتظار لاكثر من ذلك كي لا تحدث مضاعفات لديك يصعب معها العلاج