أعاني من آلام شديدة في تجويف البطن والمعدة بمجرد الشعور بالرغبة في التبول حتي لو لكمية قليلة جداً وبعد الإفراغ تخرج غازات بكميات كبيرة وتجشؤ مما...

رقم الاستشارة الطبية: 36936
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
أعاني من آلام شديدة في تجويف البطن و المعدة بمجرد الشعور بالرغبة في التبول حتي لو لكمية قليلة جداً و بعد الإفراغ تخرج غازات بكميات كبيرة و تجشؤ مما يسبب لي الانزعاج و عدم القدرة على ممارسة مهامي اليومية بشكل سليم ..اتضطر للذهاب للتبول سريعاً و ذلك كل نصف ساعة تقريباً أو ساعة على الأكثر على مدار اليوم ...و ذلك منذ فترة طويلة أكثر من سنة و ذهبت لأكثر من طبيب و لكن لا فائدة...و منهم من قال أنه من آثار مرض الفيبروماليجيا الذي أعاني من مضاعفاته منذ أكثر من 7 سنوات و تم تشخيصي من سنتين تقريباً بعد أن ذهبت لعدد كبير من الأطباء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شركة
أمراض مزمنة
فيبرماليجيا و غدة درقية
أدوية مستخدمة
يوثيروكس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا علاقة بالتبول بباقي الأعراض التي تشكو منها مثل التجشؤ وخروج الغازات ولكنك تعانين من فرط نشاط المثانة ويتضح ذلك من خلال الرغبة المتكررة في التبول
يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول يساعد أيضا في حدوث الأعراض
كما يجب عمل سونار علي البطن لاكتشاف حالة الجهاز الهضمي
العلاج
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Uripan قرص مرتين يوميا قبل الاكل