اشعر بانتفاخ بسيط في السرة لايسبب ألما لكنني اشعر بعدم الارتياح وكأن الانتفاخ سيزداد سوءا بابسط حركة مع العلم ان الانتفاخ ظهر بعد ولادة ابنتي التي تب

رقم الاستشارة الطبية: 36558
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 370
زائر
اشعر بانتفاخ بسيط في السرة لايسبب ألما لكنني اشعر بعدم الارتياح وكأن الانتفاخ سيزداد سوءا بابسط حركة مع العلم ان الانتفاخ ظهر بعد ولادة ابنتي التي تبلغ من العمر عشرة شهور كما ان الانتفاخ يظهر اكثر عندما احس بغازات في البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض umbilical hernia بمعني فتاق السره وهذا بسبب ضعف عضلات البطن
عليكي استشارة طبيب جراحه عامه
كما يمكنك التخلص من انتفاخ البطن بتناول دواء eucarbon قرص مره واحده يوميا وتجنب ممارسة الرياضه الثقيله او رفع اشياء ثقيله
وشكرا