ألم مع فقدان التحكم في الذراعين والقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 35277
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
اعاني من ألم في القدمين والذراعين كثيرا وحالة من فقدان التحكم باليد وعدم القدرة علي تحريك القدمين احيانا
واعاني من الم في الجزء الايسر من الرأس واحساس بفقدان التوازن واخبرني طبيب الانف والاذن باني اعاني من التهاب الاذن وعملت اشعة مقطعية علي الراس والنتيجة جيدة ولا اعرف ما سبب هذا الارتخاء في القدمين والرجلين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
شبة سليمة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك من الأفضل لك عمل أشعة مقطعيه على المخ وكذلك علي فقرات الظهر او عمل رنين مغناطيسي..
لتحديد سبب الأصابه بهذه الأعراض وعرضها على طبيب المخ و الأعصاب..

ومع العلم أن التهابات الأذن الوسطى تسبب الم في الراس وتسبب دوار وتسبب كذلك اختلال في التوازن..

ويفضل ايضا عمل تحليل فيتامي د

وسمكن تناول أقراص Deltavit B12قرص واحد يوميا لكي تعمل علي تحسين الأعصاب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكى
قد يكون هناك مشكلة في الحبل الشوكي او التهابات في مركز الحركه في المخ
لابد من فحص المخ بالرنين المغناطيسي و ليس بالاشعه المقطعيه
و كذلك
لابد من عمل فحص رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقيه
و لابد من زياره طبيب اعصاب يفحص الحركه و الاحساس بأطراف الجسم الاربعه