طفلة 11 سنة وزنها 45 وظهر خلف ركبتها هذه التصبغات البنية وبها ألم وحكة وطبيب الاطفال طلب ان اتوجه لطبيب غدد صماء .. فما هي هذه التصبغات وهل هي مرض...

رقم الاستشارة الطبية: 35044
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
طفلة 11 سنة وزنها 45 وظهر خلف ركبتها هذه التصبغات البنية وبها ألم وحكة وطبيب الاطفال طلب ان اتوجه لطبيب غدد صماء .. فما هي هذه التصبغات وهل هي مرض جلدي ام شيء آخر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية أنف
أدوية مستخدمة
بخاخ نازاكورت

المرفقات

  • IMG_20211201_200837.jpg
    IMG_20211201_200837.jpg
    62.8 KB · المشاهدات: 121

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بعد فحص الصوره ووصف حضرتك للحاله أقرب تشخيص لها هو atopic dermatitisوهو مرض جيني يصيب بعض الأطفال من عمر سنتين وقد يظهر علي صورة بقع حمراء مع الهرش والحكه يتحول الي طبقه سميكه غامقه اللون
لذلك انصح بعرضها علي طبيب جلديه وفحصها باستخدام الديرموسكوب لزيادة تأكيد التشخيص
وارجوا المتابعه من خلال موقعنا طبيب دوت كوم لاستكمال العلاج
وشكرا

التعديل الأخير: