اريد ان أسأل أنني منذ مدة أشعر بألم شديد في الصدر لا يفارقني حتى لو حاولت ان ارتاح واشعر بتعب وضعف شديد وكذلك بتخدير في يدي اليسرى يأتيني دوريا...

رقم الاستشارة الطبية: 51983
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 151
زائر
اريد ان أسأل أنني منذ مدة أشعر بألم شديد في الصدر لا يفارقني حتى لو حاولت ان ارتاح ، واشعر بتعب وضعف شديد وكذلك بتخدير في يدي اليسرى يأتيني دوريا فلا أستطيع تحريكها ، كما صرت اعاني من شحوب في الوجه وشفتاي يصير لونها أزرق
وكذلك أحس بعدم القدرة على الكلام والشعور بدوار شديد يصحبه عدم القدرة على الرؤية بوضوح
علما أنني لم أقم بالكشف عند طبيب من قبل لعدم قدرتي على الخروج من البيت والمشي ففور الخروج أشعر بتعب شديد .
اريد ان اعرف ما توجيهكم لي وهل هذا بسبب سوء التغذية أم ماذا ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
أمراض مزمنة
سيولة الدم
أدوية مستخدمة
لا استخدم أي دواء
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اعراض انميا وضعف عام نتيجه نقص حديد وفيتامينات وكالسيوم وفيتامين د وفيتامين ب
ارجو تحليل بول وبراز وصورة دم ومخزون حديد وفيتامين د وفيتامين ب ١٢
ممكن يكون نزف الدورة عندك شديد ما ادي الي الانميا وممكن يكون نظامك الغذائي غير صحي اي يعتمد علي الوجبات السريعه المليءه بالسكريات والدهون الغير مفيده