ارتفاع و انخفاض حرارة طفلي المتكرر

رقم الاستشارة الطبية: 24861
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 394
زائر
اصيب ابني بنزلة برد من اسبوعين و اصبح جيدا بعد العلاج. من اسبوع بدات حرارة طفلي تصل الى 38.7 في الليل و تنخفض بعد اخد باراسيتامول و طوال النهار يكون جيدا لكنها ترتفع كل ليلة ما السبب كما انه اشتكى الليلة بالم في اسفل ظهره يمتد الى قفصه الصدري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
باراسيتامول

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لمشاركتك لسؤالك، لمعرفة سبب ارتفاع الحرارة اثناء الليل إلى ٣٨.٧ وانخفاض اثناء الصباح لابد من عمل بعض الفحوص المعملية مثل صورة دم وسرعة تسريب وكذلك Asot titer، وتحليل بول وإبراز و بعد هذى التحليل سنجد سبب واضح لارتفاع درجة الحرارة حيث تغطى هذى التحليلات الأسباب الشائعة لحمى الأطفال، وشكرا

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
احيانا يتطور دور البرد العادى إلى التهاب بكتيرى و يؤدى إلى ارتفاع في درجة الحرارة قد يؤدي إلى التهاب بالشعب الهوائية و قد يكون هو السبب في وجع الصدر

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بعمل تحليل صوره دم كامله لتحديد نوع الالتهاب واعطاء العلاج المناسب له