ارتفاع ضغط وخفقان في القلب بعد تناول حبوب تخسيس

رقم الاستشارة الطبية: 20387
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1039
زائر
لدي ارتفاع ضغط وخفقان بالقلب بسبب حبوب تخسيس تركته عندما ظهرت الأعراض علمآ لا اعاني من اي مرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حبوب تنحيف
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الخفقان و ارتفاع الضغط ظهرا فقط مع هذه الحبوب فمن المتوقع ان تعود حالتك الطبيعيه بعد ايقاف هذه الحبوب
وقد يستغرق ذلك مده لا تقل عن شهر
و يفضل للاطمئنان عمل فحص وظيفة كلى و نسبه بوتاسيوم و صوديوم للتاكد من سلامة الفحوصات و انك لا تحتاجين مساعدة طبيه للتخلص من اثر الحبوب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اغلب الاقراص التي تستخدم في التنحيف لسد الشهية غير امنه ماعدا الاقراص التي تعمل على عدم امتصاص الدهون من الطعام ونزولها مع البراز لذلك يوصي بعدم تناول أي أدوية دون إشراف طبي بالنسبة لارتفاع ضغط الدم و الخفقان لابد من متابعة قياسات الضغط في أوقات مختلفة و إجراء رسم قلب و تحليل CBC, TSh, Serum Ca, Mg, k, Na لتقيم الوضع الصحي كاملا ، شفاكي الله وعفاكي.