ارتداء العدسات اللاصقة في حالة جفاف العين

رقم الاستشارة الطبية: 18805
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1125
زائر
اعاني من جفاف العين الخفيف هل ينفع ارتدي عدسات لاصقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
قطرة natural tears
تشخيص الطبيب
جفاف في العين

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
لا يجب ارتداء العدسات اللاصقه نهايئا مع الجفاف لانها تزود من الجفاف بدرجه شديده وقد تؤدي الي حدوث قرح وجروح بالقرنيه لاقدر الله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
جفاف العين يساعد على سهولة حدوث تقرحات القرانية عند ارتداء العدسات اللاصقة لذلك يفضل تجنبها خاصة إذا كانت تجملية فقط أو الإهتمام باستخدام بديل الدموع باستمرار عند الحاجة لاستخدامها.

Dr. Doaa Gaber

أخصائي رمد
لا ننصح بارتداء عدسات لاصقه في حالة وجود جفاف شديد بالعين .. اما اذا كانت نسبة الجفاف بسيطه فلايوجد مشكله من العدسات اللاصقه مع مراعاة استخدام انواع معينه من العدسات واستخدام القطرات المرطبة للعين ..